2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: Servicio disponible 24hrs
* Estación de Tren de Alicante: de 9:00h a 20:10h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo.
* No válido para las reservas de vuelo + hotel realizadas a través de hotelesrh.com
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Consultar aquí dicha información.

Opiniones RH Royal

"Es mi segunda estancia en el hotel y seguro no será la última. El personal es magnífico te hacen sentir muy a gusto como en casa, las habitaciones cómodas la comida variada y de calidad pero sobre todo su personal de diez. "
Adrián Navalon 09/02/2023
Es mi segunda estancia en el hotel y seguro no será la última. El personal es magnífico te hacen sentir muy a gusto como en casa, las habitaciones cómodas la comida variada y de calidad pero sobre todo su personal de diez.
Nada
10,00
Fuente: Official Website
Adrian N 08/02/2023
Trato excelente te hacen sentir muy a gusto te sientes como en tu casa. El personal es agradable y detallista las habitaciones muy cómodas y limpias el restaurante ofrece una gran variedad de platos y el personal es muy atento te hacen sentir muy a gusto es mi segunda estancia en el hotel y seguro que repito. Lo recomiendo un diez.
10,00
Fuente: TripAdvisor
"la atención del personal, el buen estado de las instalaciones, la comida del restaurante y la sensación de estar como en mi casa."
Adrià 06/02/2023
la atención del personal, el buen estado de las instalaciones, la comida del restaurante y la sensación de estar como en mi casa.
todo me gustó.
10,00
Fuente: Booking
"El desayuno y la propia habitación"
Carmen 22/01/2023
El desayuno y la propia habitación
8,00
Fuente: Booking
"Todo muy bién."
MARIA CARMEN HUESO SALES 20/01/2023
Todo muy bién.
10,00
Fuente: Official Website
Toñi H 14/01/2023
Excelente. Llevamos unos años yendo a este hotel. Y no tengo palabras. Nos sentimos como en casa. Todo genial,personal de comedor, de recepción,limpieza, cafetería .Gracias Ana, Juan Antonio, Oney, Alfonso, Guillermo, Eva, Rosi etc..
10,00
Fuente: TripAdvisor
"Todos fabulosos y por citar algún nombre los de cafetería: Juan Antonio, Oney, Alfonso, Guillermo. De animación nos gusta mucho Ariel, Rosa Alicia, un duo con saxo. Y que si puede venir Helena Valkyr"
Guillermo Lorite Mayol 11/01/2023
Todos fabulosos y por citar algún nombre los de cafetería: Juan Antonio, Oney, Alfonso, Guillermo. De animación nos gusta mucho Ariel, Rosa Alicia, un duo con saxo. Y que si puede venir Helena Valkyr
10,00
Fuente: Official Website
"TODO PERFECTO COMO SIEMPRE"
Luis 10/01/2023
TODO PERFECTO COMO SIEMPRE
NADA
9,00
Fuente: Booking
"Muy bien en todos los sentidos "
Francisco 07/01/2023
Muy bien en todos los sentidos
8,00
Fuente: Official Website
irenajanssens 26/12/2022
Een zeer goed hotel ,vriendelijk personeel, goede kamer , en goed eten, spijtig dat we geen half pension konden boeken want we waren steeds buiten de ganse dag en kwamen s’middags niet naar hotel . Voort zeker alles naar wens . We gaan nog terug naar daar
10,00
Fuente: TripAdvisor
pillota 26/12/2022
Hemos estado fenomenal,no se me ocurre ningun detalle que pueda decir mal. Un sitio agradable y sobre el personal ..fenomenal,empezando por la gentede recepcion,restaurante,comedor etc ,etc.no es la primera vez que estamos ahi,ya habiamos estado antes y muy bien.
10,00
Fuente: TripAdvisor
8.8
Basado en 160 opiniones
8.8
Basado en 160 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel